Abu Paloh Gadeng Di Mata Kapolres Lhokseumawe

Agar Covid 19 Berakhir Kapolres Lhokseumawe Berdoa

Agar Covid 19 Berakhir Kapolres Lhokseumawe Berdoa

Kapolres lhokseumawe juga kerap mengunjungi ulama yang paling dihormati ini guna meminta doa dan keberkahan agar dimudahkan dalam mengemban amanah menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah hukum polres lhokseumawe. “semasa abu paloh gadeng masih ada, saya sering mengunjungi beliau. Sebagai salah satu pejabat yang kerab berkunjung ke kediaman abu poloh gadeng, kapolres lhokseumawe akbp eko hartanto, s.ik, mh juga ikut merasakan duka atas kepergian abu paloh gadeng yang wafat di usia ke 70 pada rabu (16 12 2020). About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how works test new features press copyright contact us creators. Sebelumnya, kapolres lhokseumawe juga melakukan kunjungan ke kediaman tgk abu bakar ismail yang juga ketua mpu kota lhokseumawe serta waled muzakir (waled lapang) dan tgk mustafa ahmad (abu paloh gadeng) di kawasan aceh utara. Silaturahmi kapolres lhokseumawe ke kediaman abu paloh gadeng.

Abu Paloh Gadeng Mari Selamatkan Pancasila Rakyat Aceh

Abu Paloh Gadeng Mari Selamatkan Pancasila Rakyat Aceh

Kapolres lhokseumawe, akbp eko hartanto melalui kasubbag humas, salman alfarisi menjelaskan. keterangan itu diperoleh dari teungku sufi, seorang guru di dayah tersebut. nah, berdasarkan keterangan awal yang disampaikan teman santri tadi, almarhum bersama santri lain pergi keluar dari dayah untuk memancing ikan di sungai. Rangkaian kunjungan kapolres yang akrab disapa tanto ini diawali dengan mendatangi kediaman tgk. h. abu bakar ismail (ketua mpu kota lhokseumawe), senin (1 6 20). selanjutnya mengunjungi waled muzakir (waled lapang) dan ulama tgk mustafa ahmad (abu paloh gadeng). Selanjutnya menetaplah abu di paloh gadeng pada tahun 1987 yang waktu itu beliau masih belum berkeluarga. disana pula abu mengakhiri masa lajangnya dengan menikahi ummi hj. safiatuddin abdul wahab dan dikarunia 8 putra dan putri. tgk h. mustafa ahmad (abu paloh gadeng) tahun 1987 foto: fb image.

Mengawali Tugas Di Kota Petro Dollar Kapolres Saweu

Mengawali Tugas Di Kota Petro Dollar Kapolres Saweu

Baru Bertugas, Kapolres Lhokseumawe Silaturrahmi Ke Kediaman Abu Paloh Gadeng

petuah ulama kharismatik aceh. 14 hari wafat nya abu paloh gadeng (tgk.h.mustafa ahmad) paloh gadeng kecamatan dewantara kabupaten aceh pengajian dengan ulama kharismatik aceh bersama abu mustafa paloh gadeng di mesjid jamik kota lhokseumawe pertemuan 24 8 2020 #vidio perkawinan putri ulama aceh #vidio viral #vidio trending. abupalohgadeng #ulamakharismatik #aceh. abumustafapalohgadengulamaacehdayahacehsetiagroupaceh. orang muslim haram ucapkan "selamat natal" pernyataan abu paloh gadeng senin, 24 desember 2018 m. polres lhokseumawe.

Related image with abu paloh gadeng di mata kapolres lhokseumawe

Related image with abu paloh gadeng di mata kapolres lhokseumawe